PDDikti

Approval Pengajuan Registrasi Dosen Baru

Tanggal pengajuan: Kamis, 13 Juni 2019
Status: Dokumen Belum Diperiksa (Belum diverifikasi dan divalidasi) oleh Pokja PDDikti Kementerian Agama RI.

Tanggal Validasi: Selasa, 02 Juli 2019 Pk. 11:13:57 – 11:22:17
Status: Dokumen sudah diperiksa dan valid.
Final Step: Approval (Persetujuan) dari Kemenristek Dikti

Tanggal Approval: Senin, 29 Juli 2019
Status Dokumen: Valid
Result: Pengajuan Registrasi Dosen Baru DISETUJUI oleh Kemenristek Dikti

Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya dan penghargaan yang setinggi-tinggi kepada Bapak/Ibu di Subdirektorat Kelembagaan dan Kerja Sama Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama:

1. Drs. AGUS SHOLEH, M.Ed (NIP. 196505091993031001) >> Kepala Subdirektorat Kelembagaan dan Kerja Sama Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama;
  2. LELIS TSUROYA HERNIATIN, S.Pd.I, M.Si. (NIP. 197909072003122001) >> Kepala Seksi Bina Kelembagaan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri Subdirektorat Kelembagaan dan Kerja Sama Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama;
  3. ZIDAL HUDA, S.Ag, MH (NIP. 197009171998032003) >> Kepala Seksi Penjaminan Mutu Kelembagaan Subdirektorat Kelembagaan dan Kerja Sama Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama;
  4. ALIP NURYANTO >> Staf Seksi Bina Kelembagaan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri Subdirektorat Kelembagaan dan Kerja Sama Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama.

Ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tinggi juga kami haturkan kepada Bapak/Ibu di Biro SDM dan Pusdatin Ristekdikti yang mohon maaf tidak bisa kami sebutkan satu persatu.