Berita Featured Pengumuman Wisuda

PENGUMUMAN PELAKSANAAN WISUDA XIV IAIN PONTIANAK
NOMOR : B-3982 /In.15/PP.00.9/11/2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Berdasarkan hasil Rapat Pimpinan tanggal 7 November 2022, maka mengenai Pelaksanaan Wisuda XIV Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak, sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Wisuda ke XIV akan dilaksanakan pada hari Selasa, 29 November 2022 di Sport Center, Kampus IAIN Pontianak Jalan Letjend Soeprapto No.19 Pontianak;

2. Gladi Bersih akan dilaksanakan pada hari Senin, 28 November 2022 Pukul 12.30 – 15.00 di Sport Center Kampus IAIN Pontianak;

3. Pengambilan Toga dan Gordon dimulai hari Jum’at tanggal 25 November 2022 di Gedung Biro AUAK pada jam kerja, yaitu:

WAKTU FAKULTAS
Pukul 08.00 – 11.30 ►Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan;
►Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah; dan
►Fakultas Syariah.
Pukul 13.00 – 15.30 ►Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, dan
►Program Pascasarjana.

4. Setiap Wisudawan Wajib mematuhi Protokol Kesehatan pada saat prosesi wisuda berlangsung;

5. Merujuk Instruksi Mendagri Nomor 17 Tahun 2022 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), yang diperkenankan hadir di Aula Wisuda hanya Calon wisudawan/wisudawati.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan sebagai informasi pelaksanaan Wisuda periode November 2022.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Pontianak, 16 November 2022