Berita Pengumuman Wisuda

Pemberitahuan Pengambilan Ijazah dan Foto Wisuda XII

PEMBERITAHUAN PENGAMBILAN IJAZAH DAN FOTO WISUDA

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Peserta Wisuda XII IAIN Pontianak Tahun 2021 di Aula Abdul Rani pada tanggal 16 November 2021, bersama ini kami sampaikan bahwa Pengambilan Ijazah dan Foto Wisuda bisa dilakukan setiap hari kerja di Ruang Layanan Akademik dan Kemahasiswaan Gedung Biro AUAK IAIN Pontianak pada jam 09.00 – 15.00 WIBA.

Alur Proses Pembuatan Ijazah

Berikut Daftar Wisudawan/Wisudawati yang telah selesai proses pembuatan Ijazah-nya dan bisa diambil di Ruang Layanan Akademik dan Kemahasiswaan Gedung Biro AUAK IAIN Pontianak: >>KLIK DISINI<< atau Scan QR Code di bawah ini.

Sementara bagi yang ingin mendapatkan file / softcopy foto dalam format JPG silahkan download pada short-link berikut ini. Short-link tersebut dibagi dalam tiga bagian, Pertama dokumentasi Foto Pemindahan Kuncir oleh Rektor, Kedua dokumentasi Foto Penyerahan FC Ijazah oleh Dekan, dan Ketiga dokumentasi Foto Penyerahan Plakat oleh Kaprodi.

Berikut adalah short-link yang bisa diakses untuk mendownload dokumentasi foto kalian ketika wisuda:

A. FTIK

1. Prodi PAI >>KLIK DISINI<<