Kemahasiswaan Pelayanan Tracer Study

Informasi Penelusuran Alumni (Tracer Study)

PERHATIAN...!!!

Responden Yth. Angket ini merupakan instrumen pelacakan alumni IAIN Pontianak periode kelulusan 2016-2019 (TS-4), untuk itu kami mohon bantuan bapak/ibu/saudara/saudari untuk memberikan tanggapan/persepsi, masukan, kritik dan saran yang membangun demi kemajuan dan peningkatan mutu pendidikan yang dihasilkan oleh IAIN Pontianak. Atas bantuan dan partisipasi bapak/ibu/saudara/saudari, kami ucapkan terimakasih. Penanggung Jawab Tracer Study: Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama.

PELAYANAN KEMAHASISWAAN, ALUMNI & KERJASAMA

Sub Bagian Kemahasiswaan, Alumni & Kerjasama Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Biro Administrasi Umum, Akademik dan Kemahasiswaan (AUAK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak

Beasiswa

Segala sesuatu yang berhubungan dengan administrasi pendaftaran dan pelaporan Beasiswa, seperti: Beasiswa Bidik Misi, BI, Baznas, KIP Kuliah, etc.

Tracer Study

Segala instrumen pelacakan Alumni IAIN Pontianak dalam tiap periode kelulusan demi kemajuan dan peningkatan mutu pendidikan yang dihasilkan oleh IAIN Pontianak.

Nota Kesepahaman (MoU)

Segala hal yang berkaitan dengan Drafting dan Dokumentasi Naskah Nota Kesepahaman (MoU) Antar Lembaga.