Berita Pengumuman Wisuda

Pemberitahuan Pengambilan Ijazah dan Foto Wisuda

PEMBERITAHUAN PENGAMBILAN IJAZAH DAN FOTO WISUDA

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Peserta Wisuda IAIN Pontianak Tahun 2021 di Qubu Resort 12 April 2021, bersama ini kami sampaikan bahwa mengingat Surat Keputusan Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak Nomor 416 Tahun 2021 tentang Sistem Kerja Pegawai Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak Dalam Masa Pandemi Covid-19, maka pengambilan ijazah dan foto wisuda yang sejatinya bisa dilakukan setiap hari kerja, saat ini hanya dapat dilayani pada setiap Hari Senin, Rabu dan Kamis di Ruang Layanan Akademik dan Kemahasiswaan Gedung Biro AUAK IAIN Pontianak pada jam 09.00 – 15.00 WIBA, hingga berakhirnya Sistem Kerja Work Form Home (WFH) pada tanggal 07 Juni 2021 nanti.

Berikut Daftar Wisudawan/Wisudawati yang telah selesai proses pembuatan Ijazah-nya dan bisa diambil di Ruang Layanan Akademik dan Kemahasiswaan Gedung Biro AUAK IAIN Pontianak:

Sementara bagi yang ini mendapatkan file / softcopy foto dalam format JPG silahkan download pada short-link berikut di bawah ini. Short-link tersebut dibagi dalam tiga bagian, Pertama dokumentasi Foto Penyerahan FC Ijazah oleh Rektor dan Dekan, Kedua dokumentasi Foto Penyerahan Plakat oleh Kaprodi, Ketiga dokumentasi foto Wisudawan Terbaik.

Jadi silahkan pilih prodi kamu kemudian download. Nanti kamu akan mendownload dalam bentur rar, nah dalam rar itu terdapat satu folder utama dan didalamnya ada 2 folder yaitu Folder R dan Folder D, dan disetiap Folder R dan Folder D ada Folder original (foto dalam folder ini belum ditempeli template tulisan kegiatan wisuda).

Berikut adalah short-link yang bisa diakses untuk mendownload dokumentasi foto kalian ketika wisuda:

I. PENYERAHAN IJAZAH

A. FTIK