Pengumuman Sipenmaru UM-PTKIN

Pengumuman Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Baru Jalur UM-PTKIN 2020

UANG KULIAH TUNGGAL (UKT) MAHASISWA BARU JALUR UM-PTKIN 2020

Nomor : B-1223 / In.15 / R / HM.01 / 09 / 2020

1. Berdasarkan hasil rapat pleno penetapan hasil registrasi Uang Kuliah Tunggal (UKT), tanggal 7 September 2020. Bagi nama-nama yang tercantum dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan lulus Registrasi Uang Kuliah Tunggal mahasiswa baru Jalur UM-PTKIN 2020 (Lampiran Daftar Nama klik >>di sini<<)
  2. Membayar Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang telah ditetapkan pada Bank Syariah Mandiri (tata cara pembayaran Uang Kuliah Tunggal dapat dilihat/diunduh >>di sini<<)
  3. Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dapat dilakukan sampai tanggal 11 September 2020
  4. Registrasi User dan Password SIAKAD tanggal 17-19 September 2020. Untuk mendapatkan User dan Password Sisten Informasi Akademik calon mahasiswa yang telah berhasil melakukan pembayaran UKT; mengirim pesan melalui whatsapp (WA) dengan format UMPTKIN#NAMA LENGKAP#NOMOR UJIAN ke Nomor 0895-1627-4490 silahkan tunggu sampai admin membalas pesan anda.

Setiap calon mahasiswa wajib memperhatikan semua tahapan dan Jadual Registrasi, Bagi Calon Mahasiswa yang tidak melakukan Registrasi UKT dan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal maka dianggap MENGUNDURKAN DIRI.

An. Plt. Rektor
Biro AUAK

Drs. H. Syahrul Yadi, M.Si
NIP. 196301011992031004

Unduh:
>>Lampiran Daftar Nama Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Baru Jalur UM-PTKIN 2020<<
>>Tata Cara Bayar Daftar Ulang UM-PTKIN 2020<<

7 Replies to “Pengumuman Uang Kuliah Tunggal (UKT) Mahasiswa Baru Jalur UM-PTKIN 2020

1. Assalamu’alaikum Mohon maaf Admin saya mau bertanya, tadik siang saya mendatangi salah satu Bank BNI terdekat untuk melakukan pembayaran UKT, ketika mau dibayar melalui petugas bank, sistem dikomputer meminta kode digit berjumlah 16 angka sedangkan kode pembayaran yang dibagikan untuk masing-masing peserta melalui pengumuman UKT UM-PTKIN hanya berjumlah 8 digit, lalu bagaimana solusinya Admin ?

Jazakallahu Khair.

2. jadi untuk mendapatkan user dan password SIAKAD itu setelah melakukan pembayaran dan langsung kirim pesan sesuai format ke nomor itu kah min? atau nunggu tanggal 17-19 baru di kirim pesannya?

3. Min mau tanya, untuk pembayaran ukt jalur um-ptkin 2021 Kpan ya, saya sudah cari info nya tpi dak dapat², atau apakah sama jdwal nye kayak 2020